Пора готовить армию – Грымчак ответил, когда Украина начнет освобождать Донбасс

Важное Политика

Бывший замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак сообщил о том, что официальный Киев должен будет в определенное время освободить ОРДЛО от гибридной армии Российской Федерации, поскольку другого выбора у властей не будет.

В России опять заговорили о наступлении ВСУ на Донбассе.

В России уверены, что ВСУ в скором времени проведут военную операцию по освобождению Донбасса. Фото: donpress.com.

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», передает «НБН».

Читайте также:  Я на это не пойду: Лукашенко заявил о намерении России поглотить Беларусь

В самом начале Грымчак сослался на усиленную паспортизацию «Л/ДНР» со стороны России. Он говорит о том, что это первый тревожный звонок для Украины, поскольку Кремль таким образом хочет присоединить оккупированный регион к себе полноценно.

По его словам, многие люди в Украине уже понимают это, и рано или поздно появится общественное давление, которое заставит властей действовать, дабы не потерять ОРДЛО окончательно.

«Конечно, лучшее решение – это дипломатия. Однако нужно быть готовыми к тому, дабы провести военную операцию против сепаратистов. Вот почему уже сейчас пора готовить армию», — сказал он.

В конце он добавил, что у официального Киева еще есть какое-то время, поскольку в ближайшее время Россия не будет присоединять к себе регион. Однако он уверен, что Украина должна действовать на опережение, дабы восстановить свою территориальную целостность.

Читайте также:  Президент анонсировал изменения в Конституцию относительно Крыма

Напомним, экс-вице-премьер РФ раскрыл, откуда и как Россия нападет на Украину: названо ключевое направление.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий