Жалкое чучело – белорусский журналист жестко обратился к Тихановской в прямом эфире

Политика

После президентских выборов на территории Беларуси, которые проводились в августе месяце 2020 года, в стране разделилось общество. Одна сторона не признает результаты голосований, говоря, что Лукашенко сфальсифицировал их, а другая – наоборот, поддерживает «власть», и всячески пытается ущемить оппозиционно настроенных граждан, в том числе и конкурента «батьки» Светлану Тихановскую.

Светлана Тихановская.

Светлана Тихановская. Фото — profile.ru

Как информирует «НБН» со ссылкой на Telegram-канал «ЕЖ», один из телеведущих в Республике Беларусь Григорий Азаренок во время эфире на телевизионном канале СТВ заявил, что оппозиционный лидер Светалана Тихановская является «жалким чучелом». При этом он рассказал, как наблюдал за карьерой политика еще до того, как в стране начались массовые акции протестов.

Читайте также:  В ЦИК назвали "выборы" в ОРДЛО нелегитимными

Так, в самом начале своего выступления белорусский пропагандист заявил, что в культуре его страны «не принято оскорбительно высказываться о женщинах». Но это не помешало ему добавить, что бывший конкурент Александра Лукашенко на президентских выборах Светлана Тихановская стала «третьим полом» по причине «толерастии».

Цитата из заявиления пропагандиста: «Жалкое ты чучело, я тебя в Минске видел во время митингов. Ты тогда была всего лишь смешным ничтожеством. Хочу подчеркнуть, что с того момента ты действительно выросла и превратилась в настоящую мразь».

Читайте также:  Третьякову всё-таки уволят с поста главы парламентского комитета - источник

Напомним, ранее мы уже писали, что таких высказываний себе еще никто не позволял: МИД Азербайджана вручили ноту поверенному в делах посольства РФ из-за слов Жириновского.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий