У меня плохие новости – Береза рассказал о новом скандале в Украине с «Нацкорпусом»

Политика

Бывший народный депутат и сегодняшний политический обозреватель Борислав Береза сообщил о том, что в стране произошел серьезный скандал. На улицах Киева, очевидно, праворадикалы начали оскорблять украинского политика Жана Беленюка по цвету кожи. Более того, еще недавно представители «Нацкорпуса» избили журналиста издания «Буквы» Александра Кужельного. В этом всем Береза увидел взаимосвязь.

Борислав Береза

Борислав Береза. Фото – Nbnews.com.ua

Об этой информации сообщил Береза в своем «Телеграме», передает «НБН».

«У меня плохие новости. Эти случаи попали под мониторинг дипломатических представительств в государстве. Откуда мне удалось это узнать? Со мной в данный момент тему обговаривали. Вопрос в том, а реально ли данные события исключения из правил? Или же реально у наших людей есть такие настроения? Объяснял, что тут мы видели банальное хулиганство, и это совпало со временем», — сообщил Береза.

Затем он сказал, что со стороны подобные мероприятия напоминают своего рода «постановочные сцены», дабы дискредитировать наше государство в мировом сообществе.

«Но у меня нет доказательств, что подобное устроил Кремль. Склоняют к мысли, что это все наши представители ксенофобов и хунвейбинов, что адресно натравливались на цель, ибо манипуляторы понимали, какая каша у них в голове», — сказал Следом Береза.

В конце же бывший нардеп сказал, что молодые люди, позволившие себе подобные действия, должны отвечать перед законом. Более того, он даже не понял, почему никто не защищал журналиста, когда на него нападали. Закончил же он абзацем о том, где сказал, что все вышеупомянутое – это «гребаный стыд» и «абсолютное днище».

Читайте также:  Портнов возмущен действиями Зеленского: скандальный юрист обвинил президента в предательстве

Напомним, в политике Украины произошел сдвиг: эксперт обратил внимание, какое решение приняли власти по РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий