Эксперты рассказали, кто станет следующим президентом Украины: названо 4 ключевых имени

Главное Политика

Средства массовой информации собрали данные насчет будущего лидера государства, о которых высказались многие эксперты. Хотя мнения и соцопросы разные, в большинстве своем они приходили к одной из 4-х ключевых кандидатур.

Флаг Украины

Флаг Украины. Фото – Ru.wikipedia.org

Об этой информации сообщили в росСМИ, где и представили перечень, передает «НБН».

В самом начале журналисты сослались на мнение киевского политолога Михаила Погребинского. По его словам, одной из ключевых кандидатур на пост президента можно назвать нынешнего лидера ВРУ Дмитрия Разумкова. Он уверен в том, что Соединенные Штаты хотят поставить именно этого человека, поскольку, как считает Погребинский, Разумков более покладистый, и его действия можно просчитать.

Читайте также:  Новый этап экономического кризиса в Украине: власть рассказала, чего ждать украинцам

Тем не менее другой украинский политолог не разделяет такого мнения. Кирилл Молчанов сообщил о том, что Разумкова никак нельзя назвать идеальным кандидатом на президентский пост.

«У Америки есть еще более понятный политик. У него имеются даже связи с истеблишментом США. Конечно, это Виталий Кличко. Такой человек был бы удобен для Вашингтона, а Разумков для них является молодым и непонятным. Если же еще он объединится с Порошенко, то вопрос о президенте будущем отпадет сам собой», — уверен Молчанов.

Тем не менее в СМИ назвали еще два имени, сославшись предварительно на соципальный опрос группы «Рейтинг». Как стало ясно, больше всего на президентских выборах, безусловно, люди поддержали бы Зеленского (31,1%). Однако второе место занял экс-лидер Украины Петр Порошенко (13,3%), а на третьем оказался один из лидеров «ОПЗЖ» по имени Юрий Бойко.

Читайте также:  Владимир Зеленский обратился к украинцам – мы начали с себя

Журналисты утверждают, что у этих людей есть реальная возможность побороться за президентское кресло на следующих выборах. Однако эксперты предупредили, что для этого Порошенко и Бойко нужно в разы улучшить свои рейтинги среди избирателей.

Напомним, Карасев раскрыл, почему Порошенко еще не посадили в тюрьму: эксперт объяснил, чего боятся власти.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий