Бойко назвал главную проблему украинцев: политик объяснил, на что власти закрывают глаза

Политика

Один из лидеров «ОПЗЖ» по имени Юрий Бойко недавно посещал Кременчуг, где пообщался с гражданами того населенного пункта. Там он сообщил о том, что людей по всей Украине волнует больше всего.

Юрий Бойко

Юрий Бойко. Фото – Zik.UA

Об этой информации сообщили «Украинские Новости», передает «НБН».

«Сейчас люди всерьез взволнованы из-за того, сколько им придется тратить своих денег за газ. Ведь цены в геометрической прогрессии растут. В данный момент цена газа составляет 900 долларов в Европе. Для Украины же его стоимость будет больше. Сейчас ключевой проблемой для людей является именно цена газа. Вторая ключевая проблема – это цена за электроэнергию. Именно эти 2 проблемы станут ключевыми, когда речь в скором времени зайдет об отопительном сезоне», — сказал Бойко.

После этого он обратил внимание, что подземные хранилища газа Украины имеют недостаточно газа. Более того, по его информации, на складах ТЭЦ есть недостача энергетического угля.

«Власти в данный момент делают вид, будто бы все в полном порядке. Но, когда проблема раскроется, они попросту снова повысят тарифы. В этих же проблемах обвинят на людей и местных властей. Уже приняли «слуги» закон для этого, что позволит блокировать средства на карточках людей, имеющих задолженности за оплату по коммуналке», — сказал Бойко.

В конце же он пообещал украинцам, что «ОПЗЖ» будет делать все возможное для помощи людям. Он пообещал, что будет лично требовать от властей повышения субсидий и отмены вышеупомянутого закона в Раде.

Читайте также:  Статистика отношений между россиянами и украинцами: последние четыре месяца становятся фатальными

Напомним, Порошенко мог дать громкое обещание РФ еще в 2007 году: Гордон сказал, какая информация появилась в СМИ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий