Гончаренко рассказал, в каком списке внезапно может оказаться Тищенко: депутат предупредил «слугу народа»

Политика

Депутат от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко рассказал, в каком списке вдруг может оказаться нардеп от «Слуги народа» Николай Тищенко. По словам Гончаренко, Тищенко может появиться в списке олигархов. Депутат объяснил, почему.

народый депутат от "Европейской Солиарности"

Алексей Гончаренко. Фото — golos.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Алексея Гончаренко.

Ранее в стенах парламента во время рассмотрения и голосования за закон об олигархах между депутатами Николаем Тищенко и Алексеем Гончаренко произошел спор. «Слуга народа» Тищенко заявил Гончаренко, что тот «стопроцентно попадает в список олигархов».

Читайте также:  Занимайтесь улучшением жизни людей – Путин сделал новое заявление в адрес Украины

Парламентарий от «Европейской Солидарности» ответил одиозному «слуге». Гончаренко заявил, что в вышеупомянутом списке может оказаться сам Тищенко – он нашел причину.

«Тищенко может неожиданно там оказаться», — заявил политик.

Гончаренко напомнил, как во время строгого карантина весной 2020 года ресторан Тищенко «Велюр» работал, несмотря на карантинные ограничения. Депутат от «Европейской Солидарности» считает, что это своего рода монополия, ведь другим заведениям тогда пришлось прекратить свою деятельность.

«Можно это считать монополией? Что скажешь, Николай? Будем работать над тем, чтобы внести тебя в этот список», — заявил депутат.

Стоить добавить, что президентский закон о деолигархизации был принят 23 сентября. Закон еще до принятия успел получить много критики от разных политических сил, в том числе, и от «Европейской Солидарности», представителем, которой является Гончаренко.

Читайте также:  У Гончаренко возник вопрос к россиянам после странной инициативы Жириновского: депутат рассказал, что предложил российский политик

Ранее мы сообщали, что Гончаренко принес в студию неожиданный подарок «Слугам народа». 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий