Погребинский назвал Зеленского актером в роли «обиженного человека, в которой его не оценили»

Политика

Михаил Погребинский, являющийся директором центра политических исследований и конфликтологии в Киеве, дал оценку гаранту Конституции Украины Владимиру Александровичу Зеленскому.

Выступление Зеленского на ГА ООН

Погребинский о выступлении Зеленского в ООН. Фото — u-f.ru

В частности, как пишет «НБН», в интервью изданию «Украина.ру» Погребинский, оценивая выступление Зеленского на Генеральной ассамблее ООН, заявил, что его выступление на ГА ООН дискредитирует его как президента государства. Согласно заявлению Погребинского, выступление президента невозможно оценить с точки зрения политолога, это можно сделать только с точки зрения режиссера.

Читайте также:  Спецслужбы РФ дали психопатической особи с фамилией на «К» $5 «лямов», чтобы он привез меня в Москву - Ярош

По словам эксперта, только одна манера, с которой украинский лидер обратился с претензиями к ООН, говорит о Зеленском, как об актере в роли «обиженного человека, в которой его не оценили».

Цитата из заявления Погребинского: «Всем нам было видно полупустой зал. Присутствующим было не весьма интересно, что он говорил, и какие обвинения он бросал в адрес ООН. В это же время он сам говорит, что как держава Украина была в числе фундаментаторов Организации объединенных наций. А никто не пробовал ему рассказать, что не было Украины как державы, и что она не участвовала в этом».

Читайте также:  Депутаты сегодня займутся вопросами нацбезопасности

Напомним, ранее мы уже писали о том, что Портников рассказал, как Зеленский «ударил» по Украине в ООН: журналист обратил внимание на сказанное президентом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий