В России так просто вороны не каркают: Тарас Чорновил рассказал, какую психологическую игру затеяли в Кремле

Важное Политика

Публикация статьи опального Дмитрия Медведева, который долго молча просиживал штаны в кабинете на должности заместителя Совбеза РФ, вызвала массу дискуссий в украинском обществе.

Информацию передает НБН, ссылаясь на glavred.info.

В России так просто вороны не каркают.

Заявления о возможной встрече Зеленского и Путина являются ловушкой для украинской власти. Фото: tsn.ua.

Как отметил украинский политический аналитик и бывший народный депутат Тарас Черновил, то, что ничего не значащий в сегодняшней российской политике чиновник написал статью, о «евреях-нацистах», которые правят Украиной, и встречаться с которыми нет смысла, говорит о том, что ему Путин дал такую возможность, и мнение Медведева в данном случае не является его личным мнением.

Читайте также:  Местные жители ОРДЛО выиграют от этого – Пушилин сделал громкое заявление о судьбе «ЛНР» и «ДНР»

Вместе с тем, по словам Черновола, буквально через сутки прозвучало заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что повестка дня возможной встречи Путина и Зеленского будет отличаться от повестки дня встречи «нормандской четверки».

«Иными словами, один рассказал, почему Путин не будет встречаться с Зеленским, а второй назвал эту встречу возможной. Один запустил провокацию, а другой предложил Украине «лазейку», — отметил украинский политолог.

По мнению бывшего нардепа, это ловушка с тем, чтобы заставить украинское руководство говорить только на темы, предложенные Кремлем.

«В России просто так вороны не каркают. И пока Украина не заглотила эту наживку, Путину нет смысла делать какие-то заявления по этому поводу», — подытожил Чорновил.

Ранее мы сообщали о том, что ОРДО нужен локдаун, а к ним едет Газманов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий