В реванше нужно будет бить жестче: Джошуа рассказал, как после 9 раунда с Усиком он уже ничего не видел

Важное Спорт

В ночь на 26 сентября в мире бокса в супертяжелом весе появился новый чемпион по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. Да-да, речь идет именно об украинце Александре Усике, который уверенно победил британца Энтони Джошуа.

Британский боксер Джошуа

Джошуа о бое с Усиком. Фото — sport.ua

Как информирует «НБН» со ссылкой на sport.ua, в весьма напряженном боксерском поединке по единогласному решению судей лучшим стал украинец. Бой уже успел прокомментировать не только победитель, но и британский спортсмен Энтони Джошуа, озвучив при этом слабые стороны украинского боксера.

Читайте также:  Капитан "Лиона" устроил потасовку с фанатом прямо на футбольном поле после выхода команды в плей-офф ЛЧ (видео)

Таким образом, после поражения Энтони Джошуа заявил, что Александр Усик абсолютно ничем не удивил его. Также он добавил, что будет тщательно готовиться к следующему бою с украинским чемпионом.

В своем комментарии по бою Джошуа отметил: «Я поздравляю Александра Усика. Ему удалось проделать колоссальную работу. Однако мы еще вернемся. Что же пошло не так? Такое бывает, я просто проиграл. Я уже не мог ничего видеть после девятого раунда. Мои глаза были попросту закрыты».

Читайте также:  Во время матча чемпионата Бразилии вратарь откровенно пользовался смартфоном (видео)

Кроме того, британский боксер добавил, что при всем уважении к Александру Усику он ничем не был удивлен. «Усик был легче и держал хороший темп. Но при этом он много пропускает. В реванше обязательно нужно будет понять, как попадать чаще, а также как бить жестче».

Напомним, ранее мы уже писали о том, что Усик зажал Джошуа на канатах и едва не нокаутировал британца: как проходил чемпионский бой в Лондоне (ФОТО/ВИДЕО).

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий