Бойко раскрыл, что ему известно о существовании НЛО: нардеп признался, какой информацией владеет

Технологии

Депутат от оппозиционной партии Юрий Бойко в прямом эфире сказал, что верит в НЛО. Он утверждает, что хотя сам лично подобного не видел, однако этому есть подтверждения.

Юрий Бойко

Юрий Бойко. Фото -file.liga.net

Такую информацию сообщает Dnews.ua, передает «НБН».

«Этому существует слишком много доказательств, поэтому я убежден что неопознанные летающие объекты существуют», — заявил нардеп.

Оппозиционный политик уверяет, что существуют такие вещи, которые находятся за гранью человеческого разума. Человек не может постичь всех явлений во Вселенной, например хотя бы тот факт, что она бесконечна.

«Поэтому я полагаю, что такое явление скорей всего существует. На это указывает очень много разнообразных фактов, доказывающих это. Есть описания подобного явления с разных сторон. Но никто не может точно указать на происхождение таких явлений», — комментирует Бойко.

В доказательство своей теории он привел свой опыт работы в космической отрасли, когда он работал на «Южмаше». Он уверяет, что это то, что на грани человеческого разума и далеко не все могут это понять.

«НЛО несомненно находятся за пределами человеческого восприятия. Я конечно же таких объектов не видел, но могу поделится своим опытом в космической отрасли. Когда я начал курировать космическую отрасль, я тогда приехал на «Южмаш». Там я видел такие механизмы, которые уже находились на грани человеческого разума. Только действительно умные талантливые люди разбирались в этом вопросе», — утверждает политик.

Напомним, в ОРДО приготовили «неприятные сюрпризы» для ВСУ: «вице-премьер ДНР» сказал, с чем столкнется Украина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий