Российские колдуны сожгли пять верблюдов «ради укрепления страны»

За рубежом

Необычный ритуал под названием «Жэн тэнгэри яба» провели последователи тюрко-монгольской религии тенгеризма

	Российские колдуны сожгли пять верблюдов "ради укрепления страны"

Необычный ритуал под названием «Жэн тэнгэри яба» провели последователи тюрко-монгольской религии тенгеризма

В российской Бурятии провели необычный ритуал, в ходе которого были убиты и сожжены пять верблюдов. Инцидент произошел еще в начале месяца, но внимание СМИ случившееся привлекло лишь сейчас.

Руководительорганизации «Хухэ Мунхэ Тэнгэри» АртурЦыбиков, который относит себя к "байкальским шаманам", утверждает, что целью проведенного его последователями обряда «Жэн тэнгэри яба»было»укреплениеРоссии».

На кадрах,снятых на месте событий, показаны верблюды, бьющие в бубны люди в шаманских костюмах и костер.

Читайте также:  G7 призвали Саудовскую Аравию расследовать убийство журналиста Хашкаджи

"Сохраняя и возрождая традиции, мы восстанавливаем те незыблемые культурные ценности, которые приведут к возрождению и восстановлению нашего большого государства, нашей страны", – говорит Цыпиков.

В свою очередь, в шаманском центре «Тэнгэри» его обвинилив нарушении канонов тенгеризма – исконной религии тюрко-монгольских кочевников, к потомкам которыхотносят себя буряты.

Кроме того, случившееся в центре назвали «кощунством» и сообщили, что верблюд является самым почитаемым животным в бурятской культуре, однако приносить его в жертву – табу.

Читайте также:  "Барбекю" за 13,5 млн евро: студентов в Италии жестко наказали за лесной пожар

Напомним, что ранее в этом месяце оккультнаяорганизация"Империи сильнейших ведьм" провелав Москверитуал "Внеурочный магический круг" в поддержку власти и президента Владимира Путина.

Мы также писали о прямо противоположнойситуации в США, гдеведьмы, наоборот, решили объединиться против президента Дональда Трампа.

Кроме того, прошлой осеньюв Нью-Йоркеколдуныи ведьмы провели обряд наведения порчи на Трампаи судью Верховного суда Бретта Кавано.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

По материалам: Сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий