Путин начал угрожать Западу новым оружием: громкое заявление президента России

Главное За рубежом

Владимир Путин в очередной раз начал говорить о превосходстве Российской Федерации в военной отрасли. Он сообщил, что у Кремля есть гиперзвуковое оружие, которое свело на ноль расходы других стран, которые связаны со сдерживанием агрессии РФ. Такой месседж международной общественности буквально означает то, что президент РФ заявил о собственной безнаказанности на мировом уровне.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — RBC.RU

Об этой информации сообщила пресс-служба «РБК-Украина», передает издание «НБН».

«После того, как у Российской Федерации появилось гиперзвуковое оружие, всякие траты многомилионные стали бессмысленными со стороны других государств. Ни одна страна мира не имеет такого оружия. А у нас оно есть…», — подчеркнули президент РФ.

После этого Путин решил напомнить о том, как Соединенные Штаты и Советский Союз пытались играть в гонку по ядерному вооружению. На этом фоне он сообщил, что лидеры Запада только догоняют Россию.

Неизвестно, почему Путин решил официально высказаться о наличии подобного оружия. Однако для многих такой месседж стал реальной угрозой, которая говорит о том, что президента России ничто не сдерживает. Однако есть мнения и по поводу того, что Путин попросту хвастается.

Напомним, Невзоров раскрыл суть пропаганды РФ на ТВ: журналист рассказал о том, как смеются Соловьев и Кисилев при получении указаний.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий