В России бушует «инфекция» смертоноснее коронавируса: Невзоров о том, как более 70 000 людей стали жертвами медицины

За рубежом

Стало известно, что на территории Российской Федерации тоже есть своеобразная «инфекция». Речь идет о российской медицине, которая из-за своих оплошностей уже успела забрать жизни у 70 000 жителей РФ. Такая «инфекция», безусловно, распространилась на всю страну и несет реальную угрозу людям.

Коронавирус
Коронавирус. Фото — pikabu.ru

Такое мнение выразил журналист и экс-депутат Госдумы РФ Александр Невзоров во время интервью «Эхо Москвы», передает издание «НБН».

Читайте также:  В Японии произошло серьезное землетрясение

«Вы можете понять, что медицина Российской Федерации попросту сделала вирус из Уханя. Она положила его на лопатки как минимум в области смертоносности. Как-то Минздрав, почесывая свою репу, с грустью сообщил, что из-за врачебных ошибок умерло, как минимум, 70 000 человек. Интересно то, что такое сообщение Минздрава идет без реплики: «Нифига себе!». А ее там нет», — сообщил в самом начале Невзоров.

Читайте также:  Угроза для всего континента – в Европарламенте сделали важное заявление по поводу войны на Донбассе

После этого журналист сообщил, что коронавирус угробил несколько тысяч китайцев на этом фоне. По его же мнению, медицина Российской Федерации является в 10 раз опаснее, чем коронавирус и является своеобразной «инфекцией» внутри страны, которая поразила многих людей.

Напомним, Путин начал угрожать Западу новым оружием: громкое заявление президента РФ.


загрузка...

Добавить комментарий