В России бушует «инфекция» смертоноснее коронавируса: Невзоров о том, как более 70 000 людей стали жертвами медицины

За рубежом

Стало известно, что на территории Российской Федерации тоже есть своеобразная «инфекция». Речь идет о российской медицине, которая из-за своих оплошностей уже успела забрать жизни у 70 000 жителей РФ. Такая «инфекция», безусловно, распространилась на всю страну и несет реальную угрозу людям.

Коронавирус
Коронавирус. Фото — pikabu.ru

Такое мнение выразил журналист и экс-депутат Госдумы РФ Александр Невзоров во время интервью «Эхо Москвы», передает издание «НБН».

«Вы можете понять, что медицина Российской Федерации попросту сделала вирус из Уханя. Она положила его на лопатки как минимум в области смертоносности. Как-то Минздрав, почесывая свою репу, с грустью сообщил, что из-за врачебных ошибок умерло, как минимум, 70 000 человек. Интересно то, что такое сообщение Минздрава идет без реплики: «Нифига себе!». А ее там нет», — сообщил в самом начале Невзоров.

После этого журналист сообщил, что коронавирус угробил несколько тысяч китайцев на этом фоне. По его же мнению, медицина Российской Федерации является в 10 раз опаснее, чем коронавирус и является своеобразной «инфекцией» внутри страны, которая поразила многих людей.

Напомним, Путин начал угрожать Западу новым оружием: громкое заявление президента РФ.


загрузка...

Добавить комментарий