В Москве начались протесты против Путина: россияне выдвинули жесткий ультиматум всему руководству Кремля (видео)

Важное За рубежом

В столице Российской Федерации собрались люди для того, чтобы выразить собственный протест против узурпации власти Путиным. Это случилось в связи с тем, что вчера, 10 марта, Владимир Путин решил «обнулить» президентские сроки – фактически теперь он сможет править до смерти. Люди были возмущены таким решением, поэтому они вышли на акции протеста к Кремлю.

Протестующий

Протестующий. Фото — Apostrophe.ua

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», сославшийся на росСМИ, передает «НБН».

Отмечается, что акции начались с нескольких десятков людей, собравшихся у памятника князю Владимиру. Они начали обращаться к правительству с требованием прекратить узурпацию власти. В противном же случае, как сообщили сами протестующие, они будут ежедневно собирать людей и призывать их к активным действиям против такой политической системы в стране.

Читайте также:  Аномальная жара в Бельгии побила все возможные рекорды

Известно, что акция была спровоцирована российским журналистом Ильей Азаром, который написал тематический пост в «Фейсбуке».

«Скажи «НЕТ» обнуленным срокам Путина. Нет царской диктатуре! Нет правкам в Конституцию! Сегодня я и бывший политический зек Алексей Миняйло собираемся выйти на одиночный пикет против узурпации власти Путиным. Если вы в бешенстве, и вам не все равно, приходите», — написал в самом начале журналист.

Читайте также:  Россия должна признать свою ответственность - Меркель и Макрон поговорили с Путиным о ситуации на Донбассе

После того, как первая волна акций была закончена, он написал новый пост, в котором сообщил о том, что на акциях около Кремля приняли участие несколько сотен человек.

«И это только начало. Если власть не одумается мы будем бороться всерьез», — заверил журналист, поставив таким образом ультиматум всему Кремлю.

Напомним, стало известно, падение цены на нефть является частью плана Путина – Симоньян обескуражила общественность своим заявлением.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий