В ООН обратились ко всем жителям планеты: Генсек призвал к срочным действиям (видео)

Главное За рубежом

Антониу Гутерриш решил обратиться к мировому сообществу в связи с распространением смертоносной инфекции COVID-19 по всему миру. Он призвал каждого отложить оружие и прийти к срочному прекращению огня во всем мире. По его словам, в данный момент необходимо заморозить все военные конфликты на планете Земля.

Флаг ООН

Флаг ООН. Фото — Slovodilo.ua

Об этой информации сообщил сам Гутерриш на офицальной страничке в «Твиттере», передает «НБН».

«Весь мир сегодня столкнулся с общим врагом в лице коронавируса. Эта инфекция не имеет ни гражданства, ни этнической принадлежности…Я хочу призвать каждого человека на этой земле к немедленному глобальному прекращению боевых действий во всем мире. Сегодня – это время для заморозки военных конфликтов. В данный момент нужно сосредоточиться на настоящей войне – войне за наши жизни, а также жизни наших детей», — сообщил обеспокоенный Генсек.

После, он сообщил всем жителям планеты, что наступило время забыть о том, что случилось ранее и сосредоточиться на более существенной проблеме, которая стала причиной гибели многих людей во всем мире.

«Прекращение огня создаст гуманитарные коридоры для того, чтобы была доставлена жизненно необходимая помощь больным. Мы должны позаботиться о тех, кто в данный момент больше всего уязвим к этой инфекции», — подытожил Гутерриш.

Напомним, в Украине скрывали позитивные тесты на COVID-19 – СМИ раскрыли, что произошло в клинике Пальчевского.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий