Начало открытого конфликта РБ и РФ: эксперт назвал причины отчаянного шага Лукашенко

Главное За рубежом

Российский политолог Андрей Суздальцев заявил, что скоро между Беларусью и Российской Федераций может вспыхнуть настоящая открытая конфронтация. Он назвал поведение главы РБ Александра Лукашенко хамским и выразил уверенность в том, что ради сохранения своей власти Лукашенко может пойти на жестокую провокацию против РФ.

Путин и Лукашенко

Путин и Лукашенко. Фото — 24tv.ua

Об этом сообщает «НБН», со ссылкой на «МК».

Суздальцев отмечает, что Лукашенко весьма хамски общается со своими политическими оппонентами и всеми, кто может повредить его власти. Он отметил, что Лукашенко крайне боится потерять власть в скором времени.

«Лукашенко обезумел от страха. Он назначил премьером Романа Головченко, который теперь будет эвакуировать его активы за рубеж», — заявил эксперт.

Он уверяет, что Лукашенко психологически не выдержит потерю власти и ради ее сохранения готов к действиям против РФ для создания отвлекающего маневра и основания для удержания власти в сложное военное время.

«Лукашенко угрожает оппонентам массовыми убийствами. Если в РБ случится провокация он наверняка обвинит Россию. Начнется открытый конфликт и Лукашенко заявит о попытках Москвы аннексировать РБ. Это приведет к новым санкциям против РФ», — сказал политолог.

Напомним, как сообщалось ранее, открытие КПВВ на Донбассе: подробности заявления штаба ООС.  

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий