Ему не оставят выбора – Илларионов рассказал, какая судьба ждет Лукашенко

За рубежом

Руководителя РБ Александра Лукашенко может постигнуть судьба диктаторов Муаммара Каддафи и Николая Чаушеску. Такое мнение озвучил российский экономист, бывший советник президента РФ Андрей Илларионов.

Андрей Илларионов.

Андрей Илларионов. Фото — apostrophe.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на интернет-издание «Гордон».

Бывший советник хозяина Кремля  считает, что скоро может наступить конец режима Лукашенко в Республике Беларусь.

«В этом нет сомнений, он уйдет», — сказал экс-советник руководителя РФ.

Илларионов не исключает, что Лукашенко может повторить судьбу дикторов Каддафи и Чаушеску.

«Продолжение этого кровавого противостояния, в которое Лукашенко втянул мирную спокойную страну, приведет к тому, что ему не оставят выбора», — сказал Илларионов.

По словам бывшего советника хозяина Кремля, у Лукашенко есть шансы избежать печальной судьбы. Все, что должен сделать Лукашенко – это передать власть тому, кого на самом деле белорусы выбрали своим президентом.

Читайте также:  Путин сделает все возможное, чтобы Беларусь стала частью России – политолог о давлении на Лукашенко со стороны РФ

По словам Илларионова, весь мир знает, какой выбор сделали белорусы. И этот  выбор не в пользу Лукашенко. Экс-советник Путина отметил, что еще до выборов были предположения, что кто-то из оппозиционных кандидатов может набрать больше голосов, чем Лукашенко.  Но такого соотношения результатов никто не ожидал. Илларионов назвал это «абсолютным разгромом».

Стоить отметить, что ранее Андрей Илларионов допустил, что Кремль мог отправить силовиков в РБ в поддержку Лукашенко. При этом он подчеркнул, что прямых доказательств нет, но есть некоторые косвенные подтверждения.

Читайте также:  Как вернуть Крым и Донбасс: бывший советник Путина дал важный совет для Украины

Ранее мы сообщали, что источник рассказал, когда РФ может закрыть границу с ОРДЛО. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий