Объединение Калининграда и Беларуси: Жириновский представил новый план Кремля

Главное За рубежом

Украинский блогер и политический обозреватель Алексей Голобуцкий сообщил о том, что планирует Владимир Путин по Беларуси. Он сослался на недавняя заявления лидера «ЛДПР», который заявил о том, что Калининград должен объединиться с Республикой Беларусь. Владимир Жириновский при этом начал вспоминать по какой-то причине войну против Гитлера.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото – RBC.RU

Об этой информации сообщил Голобуцкий в своем «Фейсбуке», передает «НБН».

«Никому ни единого кусочка. Нужно, чтобы пограничные войска России стояли намертво. Не должно быть никаких движений внутри государства. Калининград должен соединиться с Белоруссией, дабы у нас не было эксклава. Что это за эксклав? Мы положили десятки миллионов жизней, чтобы победить фашизм. А теперь у нас Калининград вообще особо не связан с РФ. Находится где-то там!», — процитировал Жириновского Голобуцкий.

После этого данное заявление прокомментировал блогер. По его словам, в недрах Кремля, в самом деле, думают о подобном, поэтому данные заявления необходимо принять во внимание.

«А что Александр Лукашенко? Он же диктатор, который полностью зависит от России. В этой стране у него уже сын сидит в плену, а также две внучки от старшего сына. Ему хуже некуда, и уже не будет даже хуже. Ибо некуда. Именно поэтому Кремль обкатывает подобные идеи, где бы использовать «Бацьку», когда его удалось приструнить столь жестко», — написал Голобуцкий.

Жиріновський у вівторок на пресконференції в Ґосдумє апробував чергову ідею Кремля: "…Никому и ни одного кусочка,…

Gepostet von Олексій Петрович Голобуцький am Dienstag, 22. September 2020

Напомним, совести совсем нет! – жители ОРДЛО набросились на Пушилина после его слов об открытии «границ».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий