Путин затеял игру на уничтожение – политолог о том, как президент РФ будет идти к своим целям

За рубежом

Политолог Виктор Каспрук сообщил о том, что Владимир Путин устроил суицидальное поведение Российской Федерации в рамках политики. Эксперт сообщил, что такие действия говорят только о том, что Кремль намерен возвращать себе статус сверхдержавы, а также бывшие геополитические зоны влияния Москвы.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – RIA.ru

Об этой информации сообщил Каспрук в своей статье «Главком», передает «НБН».

«Президент РФ твердо убежден в том, что Запад – это враг России. Именно поэтому Путин затеял игру на уничтожение с западными партнерами. Он готов подставлять страну под любые абсурдные жертвы, и все ради достижения своих целей. Ментальность же россиян только подталкивает его к подобным действиям. Именно поэтому они в свое время поддержали аннексию Крымского полуострова наряду с войной на Донбассе», — сообщил он в начале.

После этого политолог выразил уверенность, что самая эффективная политика сдерживания России – это взаимодействие Запада с соседями РФ: Украиной, Грузией, Литвой, Латвией, а также Эстонией.

«Путин не заинтересован в хорошем экономическом положении РФ или уровне жизни граждан РФ. Его основная задача – сохранение кгбстской номенклатуры при власти, а также создание удобных условий для продолжения грабежа россиян», — сообщил Каспрук в конце.

Напомним, Порошенко и Турчинов хотели отделения Донбасса – Азаров признался, что случилось в 2014.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий