Это ведьма! – скандальный Жириновский призвал Лукашенко повесить Тихановскую в центре Минска

За рубежом

Лидер ЛДПР отличился новым скандальным заявлением в эфире российского телеканала «Россия-1». Владимир Жириновский призвал Александра Лукашенко отправить спецназ в Вильнюс, где сейчас находится Светлана Тихановска, похитить ее, отвезти в Минск и повесить в центре белоруской столицы.

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото — commons.wikimedia.org

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на «Диалог. UA».

Одиозный российский политик решил «посоветовать» Александру Лукашенко, что надо сделать с лидером белоруской оппозиции Светланой Тихановской. Жириновский в прямом эфире пропагандистской программы «60 минут» фактически призвал власти Беларуси совершить преступление.

«Надо спецназ направить… Она же там, в Вильнюсе сидит. Похитить из гостиницы, привезти в Минск и трибунал… И повесить в центре Минска, чтобы все видели», — заявил в прямом эфире Жириновский.

Скандальный политик настолько перешел черту, что даже пропагандистка Ольга Скабеева задалась вопросом, «а нет ли в этом заявлении состава преступления?».

Но на этом Жириновский не остановился. В прямом эфире он начал оскорблять Тихановскую.

«Это ведьма! Это чудовище! Шляется по всей Европе, продает, сдает свою страну», — такие слова прозвучали от Жириновского.

Ранее мы сообщали, что Эйдман рассказал, что ждет Россию после президентских выборов в США, если победит Байден. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий