Часть спецоперации: Эйдман объяснил, почему в британских СМИ появилась информация о том, что Путин может покинуть пост президента

За рубежом

На днях в британских СМИ появилась информация, о том, что президент РФ Владимир Путин может покинуть свой пост в 2021 году из-за серьезных проблем со здоровьем. Российский социолог Игорь Эйдаман предположил, что этот информационный «вброс» на самом деле может быть частью спецоперации Кремля.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — polit.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Facebook-аккаунт Игоря Эйдмана.

Игорь Эйдман озвучил достаточно смелое предположение. Социолог считает, что публикации в западных СМИ по поводу возможного ухода Путина из-за болезни Паркинсона, могут быть частью спецоперации Кремля. По словам социолога, «Путин ужасный трус», и это подтверждает тот факт, что он уже много месяцев сидит в «антиковидном» бункере. Эйдман считает, что Путин боится, что как только Джо Байден официально станет президентом США – его администрация начнет мстить России за вмешательство, хакерство, армию троллей и поддержку Дональда Трампа.

«На всякий случай российский диктатор, как крыса в случае опасности, решил притвориться безобидной тушкой, не представляющей угрозу для новой американской администрации – мол, чего больного прессовать, он и так уходит», — считает Эйдман.

По словам Эйдмана, свои проблемы российский президент привык решать с помощью операций спецслужб.

«Вот они и могли через доверенных лиц, и организовать этот информационный вброс. А Песков опровергая эту информацию, еще и привлек дополнительное внимание. Частью операции «не трогайте Путина, он и так уходит» могло быть и принятие законопроекта о дополнительных гарантиях бывшим президентам, как бы подтверждающее предстоящий уход российского диктатора на покой», — поделился своими размышлениями Эйдман.

Социолог подчеркнул, что это всего лишь версия, но вполне вероятна, по его словам.

Читайте также:  Соловей рассказал, зачем на самом деле Путин ездил в тайгу: названа неожиданная причина

Ранее мы сообщали, что Жириновский призвал Трампа не признавать поражение на выборах. 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий