Путин чрезвычайно активизировался – Венедиктов прокомментировал слухи о болезни президента РФ

За рубежом

Российский журналист, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что у него нет никакой информации, которая подтверждала бы слухи о том, что президент РФ серьезно болен. Журналист предполагает, что у Владимира Путина нет проблем со здоровьем. Венедиктов отметил, что в последнее время хозяин Кремля активизировался – он сделал несколько поездок по стране.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — gazeta.ru

Об этом Венедиктов рассказал в интервью для украинской журналистки Алеси Бацман, сообщает НБН.

Журналистка Алеся Бацман попросила Алексея Венедиктова прокомментировать слухи о болезни руководителя РФ Владимира Путина. Главред «Эхо Москвы» сказал, что он этим вопросом интересовался.

«У меня нет никаких подтверждений, что у него со здоровьем все плохо. 1,5 часа бассейна каждый день по-прежнему, конные прогулки, обязательно физкультурный зал, насколько я знаю. У меня нет подтверждений того, что у него проблемы со здоровьем», — сказал Венедиктов.

Журналист также отметил, что в последнее время Владимир Путин активизировался.

«Последние две недели он чрезвычайно активизировался, включая поездки по стране, чего не было довольно долго, в первую очередь из-за пандемии… Мы видим эти встречи публичные с представителями регионов прямо на улице… Может, он тяжело болен, но у меня нет сведений», — сказал российский журналист.

Ранее мы сообщали, что Венедиктов сказал, кто будет преемником Путина.   

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий