Разрушен миф, на котором держится власть Путина – Березовец сообщил, что произошло

За рубежом

Украинский телеведущий и политолог Тарас Березовец сообщил о том, что в Российской Федерации произошло резонансное событие. Оно заключается в расследовании, которое устроил Алексей Навальный. По словам политического эксперта, российский оппозиционер буквально разрушил миф, благодаря которому Владимир Путин удерживал свою власть.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото – News.24tv.ua

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», сославшийся на YouTube-канал политического эксперта, передает «НБН».

«Работа Навального по расследованиям очень полезна. Благодаря ей не просто вскрываются язвы режима, не просто выводятся на свет коррупционеры…Его действия сеют раздор в стенах Кремля», — сообщил в начале Березовец.

После этого он рассказал о том, как был разрушен главный миф о том, что власть Путина держится исключительно на высоком уровне профессионализма спецслужб РФ.

«Путин понимает, что вопрос спецслужб его страны – это краеугольный камень его власти. Нанесли по его престижу уже несколько ударов. Первый касается история с группой Анны Чапман. Второй – провал в отравлении «Новичком» Скрипаля в Солсбери. И последний – неудавшееся отравление оппозиционера Навального», — сообщил Березовец.

Политолог выразил уверенность, что президент РФ благодаря этим историям будет вынужден провести кадровые перестановки в своем окружении.

«Разрушен миф, на котором держится власть Путина. Думали, что она заждется на крутом профессионализме спецслужб. Однако отравление продемонстрировало полную деградацию ФСБ. По сути это уже стало приговором всем спецслужбам РФ при Путине», — подчеркнул в конце Березовец.

Напомним, в Украине будут штрафовать за русский язык: СМИ рассказали, кто рискует больше всего.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий