Убогую Россию будут рвать со всех сторон – Стрелков предрек Путину неутешительное будущее

За рубежом

Бывший глава обороны «ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) предсказал для своей Родины непростое будущее. Бывший боевик предположил, что с приходом демократов к власти, Россию будут пытаться уничтожить со всех сторон.

Игорь Гиркин (Стрелков)

Игорь Гиркин (Стрелков). Фото — dialog.ua

Об этом он сообщил Стрелков в одном из интервью в росСМИ, передает «НБН».

Гиркин заявил в своем интервью интернет каналу «Рой ТВ», что с приходом новой власти в Америке на РФ будут оказывать давление со всех сторон и попытаются ее ослабить и разрушить. Так, Гиркин уверен, что будет эскалация локальных конфликтов по всем направлениям – в Приднестровье, в Крыму и на Донбассе, а также в Сирии.

«Глобалисты, пришедшие к власти, они же демократы считают, что надо наверстать упущенное за 4 года. То есть те процессы, которые в это время в мире были заторможены. Я убежден, что Байден начнет компанию против России сразу же после своей инаугурации. Аналогию можно привести такую: Горбачев первая ступень, потом Ельцин ступень ниже, потом идет Путин, а за ним полный развал Российской Федерации с дальнейшей потерей суверенного статуса. Как итог – убогую Россию будут рвать со всех сторон» — предсказывает боевик.

В то же время боевик уверяет, что врагам России будет выгодно атаковать со всех сторон и всем сразу. Бывший глава террористов убежден, что главная угроза последует со стороны Украины и Турции, так противники попытаются сделать прорыв в нескольких региональных конфликтах.

«Могу предположить, что противники атакуют со всех сторон. Основные направления – Сирия, Закавказье, Крым, Донбасс и Приднестровье. Основная опасность исходит от «укров» и Турции. Если бы я был на месте противника, я поступил бы точно также, а я не считаю что наши противники глупее нас» — рассуждает боевик.

Что примечательно, Гиркин уже предсказывал неутешительные прогнозы для России. Например, поражение в войне в Сирии, или об отказе России от Донбасса.

Напомним, Кремль готовит для Донбасса два сценария будущего: инсайдер сообщил, что начнется в феврале.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий