Лукашенко потерял Беларусь по одной причине: журналист назвал источник проблем в стране

За рубежом

Известный блогер и журналист Андрей Караулов назвал Лукашенко политическим «импотентом», сообщив о том, почему многие белорусы не соглашаются с его правлением. Более того, журналист сообщил, что, по его сведениям, президент РБ уже потерял страну.

Александр Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото – RIA.ru

Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону в YouTube, передает «НБН».

По его словам, Лукашенко, который так много сделал для Беларуси в 90-е годы, сейчас превратился в диктатора и фашиста. Что примечательно, он отметил, что это свойственно странам СНГ, корда демократы со временем превращаются в фашистов, и корда люди переходят в свою противоположность. Журналист говорит что Александр Григориевич «перегрел республику» и уйдет с позором. Он считает, что в этом заключается основная причина, почему Лукашенко потерял Беларусь.

«Президент Беларуси «перегрел» всю республику. Сейчас своими действиями он опозорил добрую память о себе и своей семье. Он превратился в диктатора, что недопустимо в 21 веке. Он начинал с того что в 90-х неплохо поднял Беларусь, однако сейчас он перешел грань. Не может президент сажать собственных граждан и репрессировать всех кандидатов в президенты. Видимо он уйдет с позором, а его сына будет ждать ужасное будущее», — предрекает блогер.

Еще он намекнул на нервую болезнь Лукашенко, и прокомментировал его заявления о Навальном, назвав лидера смешным.

«Президент может быть идиотом, может быть даже каннибалом, но он не может быть смешным. Он сам того не понимая дошел до абсурда со своими заявлениями. У него кличка «лось». Не может быть президент «лось», — комментирует Караулов.

Караулов, как известно, стал популярен благодаря программам «Момент истины», а также «Русский век». Помимо этого, он известен как писатель и создатель целого ряда документальных фильмов о политике и истории.

Напомним, понятно, кто убил Немцова – Караулов раскрыл ранее неизвестную информацию.

  •  
  •  
  • 0
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий