Навальный рассказал о «самом большом секрете» Путина: Песков мгновенно отреагировал

За рубежом

Российский оппозиционер Алексей Навальный выпустил новое расследование о президенте РФ Владимире Путине. Оппозиционный деятель рассказал о шикарном дворце Путина, на который ушло 100 миллиардов рублей. Новое расследование Навального сразу же прокомментировал пресс-секретарь Путина.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — 9111.ru

Об этом сообщает НБН.

Несмотря на то, что российского оппозиционера Алексея Навального вчера, 18 января арестовали, его команда сегодня, 19 января выпустила расследование о шикарном дворце президента РФ. Видео было опубликовано на официальном YuoTube-канале Навального. В комментарии под видео сообщается, что это «самый большой секрет» Путина.

Читайте также:  С 14 декабря в США стартует массовая вакцинация против коронавируса

В своем расследовании Навальный утверждает, что у Путина есть шикарный дворец на берегу Черного моря в курортном Геленджике. По словам оппозиционера, на возведение дворца была потрачена колоссальная сумма – 100 миллиардов рублей.

Расследование Навального можно посмотреть здесь:

А тем временем пока в Сети обсуждают «секретный дворец» Путина, с заявлением решил выступить пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков. Он утверждает, что еще не ознакомился с расследованием команды Навального и заявляет, что у Путина нет никакого дворца в Геленджике.

«Это старая пластинка. Мы когда-то объясняли, что у Путина нет никакого дворца в Геленджике», — заявил представитель российского президента.

Ранее мы сообщали, что Навальный рассекретил всех женщин Путина. 

Читайте также:  Оползни, наводненение и ураган: на Балканы обрушилась непогода

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий