Новая информация по «дворцу Путина»: Песков объяснил, в чем ошибся Навальный

За рубежом

Недавно, главный оппозиционер России Алексей Навальный опубликовал компромат на президента этой страны Владимира Путина, обвинив его в коррупции.

Дворец в Геленджике

Дворец в Геленджике. Фото — navalny.com

Об этом пишут «Ведомости», передает «НБН».

Материалы данного дела опубликовал Навальный, основатель Фонда борьбы с коррупцией, в фильме «Дворец для Путина. История самой большой взятки». Фильм был опубликован 19 января этого года и набрал на YouTube 55 миллионов просмотров.

Конечно же, власти все это отрицают. Так, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объявил журналистам, что это просто хорошая «клюква», на которую купились многие и которая набрала большое количество просмотров.

«Это всего лишь простое вранье. Владимир Путин не причастен к этому. Все компиляционные материалы, которые показаны в этом фильме это только лишь хитрая уловка, чтобы набрать большое количество просмотров. И Алексею Навальному удалось добиться своего. Хотя на самом деле, президент не имеет к этому никого отношения» — убеждает Песков.

Песков заявил, что причастность главы России Владимира Путина к пост ройкам в Геленджике, это возмутительная лож, которая не имеет никаких доказательств. А 20 января, помощник Путина назвал деятельность ФБК «лохотроном», так, как там показана несуществующая собственность.

Читайте также:  Следующий президент США: букмекеры сделали уверенный прогноз

В фильме главный оппозиционер рассказывает о возведении построек в Геленджике построек, которые, по мнению Навального, принадлежат Путину. Он также рассказывает о возможных источниках средств, потраченных на постройки и прочие объекты, предлагающиеся к ней.

Напомним, первый шаг к капитуляции России сделан – Стрелков раскрыл, что произошло во время протестов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий