Эти глупцы доиграются – Невзоров спрогнозировал, что будут говорить о ВОВ через пару-тройку лет

За рубежом

Журналист Александр Невзоров поднял достаточную больную для российского общества тему о Второй мировой войне. Он сказал, что данную тему сейчас слишком эксплуатируют и делают из нее бизнес. В связи с таким раскладом событий, считает Невзоров, уже через 30 лет риторика о ней вполне может измениться.

Александр Невзоров

Александр Невзоров. Фото – Merlinface.com

Об этой информации сообщил Невзоров в интервью «Эхо Москвы», передает «НБН».

«Эти глупцы доиграются рано или поздно с культом войны. Выгоды им это никакой не обеспечит. Неприкосновенности не будет никакой. Уже через пару-тройку лет сообщение о том, что Советский Союз тоже принимал участие в войне вызовет легкое недоумение», — сказал Невзоров.

Читайте также:  Apple планирует удешевить новые модели iPhone за счет LCD-экранов, - WSJ

Проблема, как сказал журналист, заключается не в самой войне, а в отношении к ней, которую выстраивают власти. На этом фоне он вспомнил, как на фильмы сгоняют курсантов и школьников, что вызывает у младшего поколения уже отвращение.

«Мы видим сейчас прямо целое поклонение Второй мировой. Тот же бизнес, как и говорил. Здесь стоит исключительно вопрос долларового оборота. Бизнес это хороший, так как многих еще связывает в России советское прошлое, юность, а также вкус пломбира. Сейчас они осваивают направление, монетизируют его. И суть здесь проста – та же религиозная вера, которая будет со временем видоизменяться», — заключил Невзоров.

Читайте также:  Пожар на пароме в Балтийском море: на борту находятся 335 человек

Напомним, в «Л/ДНР» снова повышают коммуналку: СМИ рассказали, что случилось после приезда кураторов РФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий