В России на выборы в Госдуму выдвинули неонациста: СМИ показали, какой человек хочет представлять РФ

За рубежом

На территории Российской Федерации поднялся нешуточный скандал из-за кандидатуры, которую представила партия Владимира Жириновского «ЛДПР». Как оказалось, они выдвигают в Госдуму человека, который откровенно поддерживает идеологию лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера.

Выборы в Госдуму РФ

Выборы в Госдуму РФ. Фото — otr-online.ru

Об этой информации сообщил «Диалог.UA», передает «НБН».

Отмечается, что имя данной личности – Антон Раевский. Известно, что выдвинули этого человека с Госдуму на территории Орловского района Российской Федерации. Общественники обратили внимание, что еще сравнительно недавно у него была татуировка, где изображен Адольф Гитлер и свастика. Более того, когда к делу подключились представители СМИ, они узнали, что этот человек еще и воевал на Донбассе в составе НВФ. Кроме того, он является членом националистической организации «Черная сотня».

Читайте также:  Путин стал жалким, иногда смешным: российский политический эксперт о колоссальной ошибке главы Кремля

Так же стало известно, что в родных местах Раевского знают по прозвищу «русский фашист». Это подтверждает и тот факт, что на теле мужчины были изображены флаги НСДАП (партии Гитлера).

Тем не менее через время он признался, что ему пришлось вывести такие татуировки. В «ЛДПР» ситуацию же вообще никак не комментировали. Сейчас же мужчина, в самом деле, готовится идти в Госдуму.

Читайте также:  На востоке Афганистана прогремел взрыв: есть погибший и раненые

Напомним, Невзоров раскрыл, насколько в России боятся Украины: журналист сообщил, о чем заговорили в Госдуме.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий