Путин позвонил главврачу больницы в Коммунарке и попросил о помощи: стали известны подробности разговора

За рубежом

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко поведал о том, как ему однажды позвонил президент РФ Владимир Путин. Медик рассказал, о чем его попросил глава Кремля, и какое решение он принял после этой просьбы.

Владимир Путин

Владимир Путин. Фото — polit.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на российское издание «РБК».

Главврач больницы в Коммунарке (Московская область) Денис Проценко признался, что перед тем, как пополнить ряды «Единой России» ему позвонил президент РФ Владимир Путин. По словам российского врача, это руководитель РФ попросил его баллотироваться в Госдуму, чтобы помочь изменить российскую медицину к лучшему. Врач откликнулся на просьбу главы Кремля.

Читайте также:  Королевская семья продаст рисунки Рубенса на Sotheby’s, жители протестуют

Он заявил, что хочет иметь возможность менять российскую систему здравоохранения к лучшему. При этом врач добавил, что ему не важно, где он будет преследовать данную цель в Госдуме РФ или в больнице возле пациентов.

Стоит добавить, что в марте 2020 года Путин посещал больницу в Коммунарке, там он прошелся по больнице с Проценко, а также здоровался с ним за руку. Через несколько дней стало известно, что главврач заболел коронавирусом. Но глава Кремля коронавирусом не заболел.

Читайте также:  США не будут признавать аннексию Крыма, - Волкер

Напомним, главврач больницы в Коммунарке вошел в первую пятерку списка партии «Единая Россия» на предстоящих выборах в Госдуму РФ. В первой пятерке также фигурируют и российские министры – Сергей Шойгу и Сергей Лавров. Выборы в Госдуму РФ должны состояться в сентябре этого года.

Фото — iz.ru

Ранее мы сообщали, что Путин и Меркель кричали друг на друга — историк поведал ранее неизвестные факты переговоров. 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий