Это будет худший кошмар для России: в США создадут новейший бомбардировщик-невидимку

За рубежом

Отношения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки продолжают оставаться весьма напряженными. Особенно, если говорить о сфере политики и вооружения. На этот раз в Штатах решили умножить на ноль оборонку РФ созданием новейшего бомбардировщика.

 Бомбардировщик-невидимка США

Бомбардировщик-невидимка США. Фото — urank.ru

Как информирует «НБН» со ссылкой на National Interest, российские системы ПВО могут начать испытывать немалые трудности по причине создания Штатами новейшего стратегического бомбардировщика B-21 Raider. Автор материала Крис Осборн отмечает, что летательный аппарат, а точнее множество его характеристик, навсегда могут остаться под грифом «секретно».

Читайте также:  На Мадагаскаре из-за давки на стадионе погиб человек, более 30 получили травмы

Согласно словам одного из высокопоставленных представителей ВВС США, новейший американский бомбардировщик-невидимка будет предоставлять собой угрозу для какой угодно цели в любой точке нашей планеты, причем в какое-либо время суток.

В свою очередь журналист Осборн не исключает, что В-21 могут испытывать на системах противовоздушной обороны, которые похожи по своим характеристикам с китайскими и российскими.

Говоря о российских ПВО, журналист подчеркнул, что им будет «чрезвычайно сложно обнаружить и уничтожить усовершенствованный В-21». По его информации, Кремль не обладает настолько чувствительными радарами, а присутствие у самолета США новых стелс-технологий может сделать бомбардировщик «худшим кошмаром» для Российской Федерации.

Читайте также:  Украинцев будут лечить от коронавируса инновационными лекарствами: из США прибыла партия препаратов

Напомним, ранее мы уже сообщали, что армия США обратилась к России насчет Донбасса: к чему призвали Кремль и какие требования были выдвинуты.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий