Секретный рецепт великолепной фигуры от Насти Каменских

Культура

Многие представительницы прекрасного пола считают, для того, чтобы иметь шикарную фигуру нужны изнуряющие тренировки и жесткие диеты. Глядя на знаменитостей женщины с завистью вздыхают: «Вот бы мне такое тело!».

Но «желчью» делу не поможешь и нужно просто напросто действовать. Ведь селебрети также не всегда имели прекрасную фигуру.

Так, звезда отечественного шоу-бизнеса Настя Каменских практически всегда была склонна к полноте. Но два года назад певица серьезно занялась этим вопросом.

С помощью тренировок и правильного питания артистке удалось сбросить 20 килограммов. Подробностями похудения Настя активно делится с подписчиками своего блога и советует, каким должен быть рацион, чтобы получить тело своей мечты, — сообщает Свідок.

Сидеть на диете — невероятно дорого и не каждый может себе это позволить. Но, я считаю, что такие продукты как гречка, овсянка каждому по карману. У тебя обязательно должны быть два приема углеводов в день. На обед — отварная курица или гриль. Это мясо недорогое и хорошо усваивается организмом. Важно употреблять клетчатку. Я имею в виду листья салата и прочее. Естественно, руккола дорогой продукт. Но можно нарезать салатик из огурцов и тоже себя прекрасно чувствовать. Самый главный секрет — пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то ты не наберешь вес

— объясняет красавица.

Читайте также:  Вселенский Патриарх фактически «кинул» Президента Украины - политолог

А вот про сладости желательно забыть. Каменских изредка может себе их позволить.

К тортикам и различным сладостям моя рука никогда не потянется. Конечно, я тоже живой человек, и бывает, что хочется сладенького. Но я могу немного попробовать — и мне достаточно. А вот сырный чизкейк можно иногда. И если грешить, то лучше с чизкейком.  Кстати, есть его нужно на ночь, где-то в 9, 10 вечера. Потому что он переваривается всю ночь, организм тратит много энергии на переработку. И когда ты утром просыпаешься, то желудок не умирает от голода. При этом он работал, соответственно, терял калории

— делиться еще одним секретом получения стройной фигуры Настя Каменских.

Читайте также:  Хейтеры раскритиковали Веру Брежневу и ее семью. За певицу заступилась Наталья Водянова

Напомним, ранее сообщалось:  В мокром боди: Настя Каменских опубликовала новое соблазнительное фото. Певица Настя Каменских, которая недавно порадовала новой композицией «Тримай» (первая авторская украиноязычная песня в сольной карьере артистки), опубликовала пикантное фото на странице в Instagram.

Юлия Нагорная

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий