Обсервация в «ДНР»: «республика» согласилась на неожиданный шаг ради украинцев

Общество

«ДНР» готовится к важным изменениям в республике ради улучшения условий обсервации для приезжих украинцев. Ситуация выявилась двоякой, ведь ради увеличения количества мест для обсервации, многих жителей «республики» досрочно выписывают из второй городской больницы Макеевки.

КПВВ

КПВВ. Фото — newsua.ru

Об этом сообщает DonPress, передает «НБН».

Массовые выписки коснулись трех отделений больницы: травматологического, хирургического и эндокринологии. Жители «ДНР» активно выражают свое недовольство из-за такого шага «властей».

«Больные еще не выздоровели, а их уже выставляют. Людей отправляют в другие больницы или же сразу домой, и это создает много неудобств. Нам рассказывают, что эти отделения нужно подготовить для приезжих украинцев, которым нужно проходить обсервацию. Мы это понимаем, но почему о нас никто не подумал. Больные, как и персонал больницы, очень недовольны такой ситуацией», — жалуются очевидцы в социальных сетях.

Напомним, как сообщалось ранее, сделайте это ради перемирия — «руководители ДНР» устроили громкую провокацию и выдвинули Украине ультиматум.

загрузка...

Добавить комментарий