Это перешло все границы – внучка Фокина вступилась за деда после его скандальных инициатив по Донбассу

Общество

Внучка первого заместителя главы украинской делегации в ТКГ Витольда Фокина Маша Фокина решила вступиться за своего дедушку после его нашумевших инициатив по Донбассу.

Витольд Фокин со своей внучкой Машей

Витольд Фокин со своей внучкой Машей Фокиной. Фото — bison-info.pro

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Facebook-аккаунт Маши Фокиной.

Интервью первого премьер-министра Украины, заместителя главы украинской делегации в ТКГ Витольда Фокина изданию «Страна.ua» вызвало большой резонанс. В интервью политик заявил, что всей территории Донбасса необходимо предоставить «особый статус», а также провести выборы в ОРДЛО и амнистировать оккупантов.

Внучка Витольда Фокина прервала молчание по поводу критики в адрес своего дедушки и заявила, что «это уже переходит все границы».

«Это перешло все границы. Я надеюсь на торжество справедливости. Мой дедушка скромный человек, который много сделал для Украины», — заявила Маша Фокина.

Я долго молчала.Но, это перешло все границы.Надеюсь справедливость наконец-то восторжествует.Мой дедушка, человек…

Gepostet von Masha Fokina am Donnerstag, 3. September 2020

Кроме того, в одном из своих последних постов в социальной сети Facebook , журналист, представитель Украины в ТКГ Сергей Гармаш сообщил, что издание «Страна.ua» исказило слова Витольда Фокина. Об этом Сергей Гармаш узнал, когда пообщался с заместителем Леонида Кравчука. По словам Гармаша, Фокин «сейчас очень эмоционально переживает все, что сейчас о нем пишут». Он призывает прекратить «травлю» Фокина.

Ранее мы сообщали, что источник рассказал, какие трудности ждут жителей ОРДЛО после открытия «границы» между «ДНР» и «ЛНР». 

 

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий