Он не боится за Беларусь – Гончаренко рассказал, чего на самом деле опасается Лукашенко

Политика

Народный депутат от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко считает, что президент Республики Беларусь Александр Лукашенко боится не за Беларусь – он боится потерять власть.

Александр Лукашенко

Александр Лукашенко. Фото — aa.com.tr

Об этом Алексей Гончаренко пишет в своем Telegram-канале, сообщает НБН.

После задержания российских наемников из ЧВК «Вагнера» под Минском, в Республике Беларусь заговорили о возможном вторжении РФ. Многие говорят, что в данной ситуации Украина должна поддерживать президента РБ Александра Лукашенко. В свою очередь народный депутат Украины Алексей Гончаренко считает, что больше всего белорусский лидер сейчас боится потерять власть.

«Лукашенко не боится за Беларусь. Он боится за свою власть», — заявил Гончаренко.

Народный избранник отмечает, что рейтинг Лукашенко продолжает падать, и это прекрасно понимают россияне. По словам Гончаренко, не стоит исключать прямой агрессии РФ.

«Россияне могут пойти до конца, до прямой агрессии», — пишет нардеп.

По мнению Гончаренко, как руководителя межфракционного депутатского объединения «За демократическую Беларусь», нельзя просто поддерживать диктатора Лукашенко.

«Первоочередное задание – помочь Республике Беларусь провести честные выборы, после которых наконец-то состоится смена власти и установится демократический режим», — заявил Гончаренко.

Ранее мы сообщали, что Гончаренко предположил, зачем Медведчук поехал в Крым. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
загрузка...

Добавить комментарий