Мы приедем на поездах – Жириновский хочет провести в Беларуси небывалую акцию

За рубежом

Депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверяет, что РФ хочет дружить с РБ. Он твердит, что в России нет планов по захвату соседней страны. Российский политик предлагает провести в Минске небывалую акцию – «парад дружбы и любви».

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский. Фото — iz.ru

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на Telegram-канал Владимира Жириновского.

Одиозному российскому политику явно не дают покоя события в Республике Беларусь. Жириновский твердит, что в России нет никаких планов по захвату Беларуси. По его словам, Россия хочет дружить с РБ. У Жириновского возникла идея провести в Минске «парад дружбы и любви». Депутат Госдумы РФ хочет, чтобы это была масштабная акция. По словам скандального политика, в данной акции необходимо задействовать «100 тыс. русских патриотов».

«Мы приедем на поездах рано утром и проведем шикарный фестиваль русско-белорусской дружбы», — озвучил свою идею депутат Госдумы.

По словам одиозного политика, только после такого мероприятия, в Беларуси наконец-то поймут, что РФ не собирается захватывать соседнюю страну.

«Мы любим Беларусь и хотим дружить», — заявил лидер ЛДПР.

Стоить отметить, что ранее российский политик в своих заявлениях допускал ввод российских войск на территорию РБ. А еще он заявлял, что до конца 2020 года Беларусь станет частью РФ. Депутат Госдумы РФ даже решил побиться об заклад.

Ранее мы сообщали, что Гиркин рассказал о перспективах ОРДЛО. 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий